Annonce déposée par PQB
Contact annonceur
Détail de l'annonce
Formation en ligne - elearning - Réalisez un audit interne de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22000 et de vos processus - Vous épargnez 31 euros sur les documents fournis !
Présentation
QCM (questionnaire à choix multiples) Début (10 questions)
1 Domaine
2 Normes
3 Définitions
4 Principes
4.1 Principes de management
4.2 Principes de l'audit
4.3 Performance d'un SMSDA
QCM Audit interne (6 questions)
5 Programme d'audit
5.1 Généralités
5.2 Objectifs
5.3 Établissement
5.4 Mise en place
5.5 Surveillance
5.6 Revue et amélioration
Cas Programme d'audit
QCM Programme d'audit (10 questions)
6 a Préparation de l'audit
6.1 Généralités
6.2 Déclenchement
6.2.1 Premier contact
6.2.2 Situations et faisabilité
6.3 Préparation
6.3.1 Revue de documents
6.3.2 Plan d'audit
Cas Préparation audit
QCM Préparation de l'audit (8 questions)
6 b Réalisation de l'audit
6.4 Activités d'audit
6.4.1 Réunion d'ouverture
6.4.2 Preuves d'audit
6.4.3 Conclusions d'audit
6.5 Rapport d'audit
6.6 Clôture de l'audit
6.7 Suivi d'audit
Cas Rapport d'audit
Cas Revue de direction
QCM Réalisation de l'audit (8 questions)
7 Compétence et évaluation des auditeurs
7.1 Généralités
7.2 Compétence de l'auditeur
7.3 Critères d'évaluation
7.4 Méthodes d'évaluation
7.5 Évaluation des auditeurs
7.6 Amélioration de la compétence
Cas Question audit
QCM Compétences des auditeurs (8 questions)
QCM Fin (20 questions)